CIERRE DEL PERIODO

Este proceso actualiza las existencias y capas de los insumos hasta el periodo correspondiente, entendiendo como periodo un mes.

Antes de proceder efectuar este proceso, deberá:

- Generar los reportes de Existencias, Inventario o kardex y Valorización del inventario ( Menú General – Inventarios – Reportes ), revisarlos y si todo esta bien, proceder al cierre, si no, efectuar las correcciones necesarias y volver a generarlos.

En Menú General => Cierres y utilerías => Precesos seleccionar Cierre de periodo.

Primero debemos elegir la opción , esta opción le hará una auditoria, para ve si ya esta listo para cerrar.

Posibles errores de cierre.

Este error se debe a que no se han generado el reporte de inventario o kardex, regrese a Menú General => Inventarios => Reportes y seleccione Inventario o Kardex, una vez generado, vuelva a ejecutar el cierre.